Redes Sociales

Deportes

En un partidazo el Real Madrid y el City empatan 3-3 y definen todo en la vuelta; En el otro encuentro Arsenal y Bayern quedan 2-2

Avatar photo

Publicado

/

En partidazo en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid y Manchester City empataron 3-3, en lo que fue posiblemente el mejor duelo de la presente edición de la Champions League hasta ahora. Esta intensa batalla dejó la decisión de los Cuartos de Final pendiente para el partido de vuelta.

El partido comenzó con alta intensidad cuando el City, dirigido por Pep Guardiola, sorprendió al Madrid con un gol tempranero de Bernardo Silva a los 2 minutos, aprovechando un cobro de falta que dejó al arquero Andriy Lunin sin reacción.

El equipo merengue, bajo la dirección de Carlo Ancelotti, respondió rápidamente y el partido se convirtió en un frenético ida y vuelta. Madrid logró dar vuelta al marcador en solo dos minutos, con un autogol de Rúben Dias al 12′ y un gol de Rodrygo al 14′, este último culminando un rápido contragolpe.

El primer tiempo finalizó con los locales adelante, pero en la segunda mitad, el Manchester City ajustó su juego y empezó a controlar el partido en el terreno del Madrid, creando jugadas peligrosas. El resultado fue una remontada con dos espectaculares goles de Phil Foden y Josko Gvardiol al 66′ y 71′, respectivamente, ambos desde fuera del área.

Sin embargo, el Real Madrid demostró por qué nunca se le puede dar por vencido en la Champions. Con un gol de Federico Valverde, quien conectó un formidable disparo de primera intención tras un centro, igualaron el partido una vez más.

Después de 90 minutos de juego vertiginoso, el pase a las Semifinales se decidirá en el partido de vuelta en Inglaterra, prometiendo otra batalla épica entre estos dos titanes del fútbol.

En el otro encuentro realizado el día de el Arsenal logró un valioso empate 2-2 contra Bayern Múnich, dejando todo por decidir en el partido de vuelta en el Allianz Arena. El equipo dirigido por Mikel Arteta tomó la delantera inicialmente, pero el Bayern reaccionó eficazmente y consiguió ponerse por delante en el marcador. Finalmente, un gol de Leandro Trossard permitió a los Gunners igualar el encuentro, manteniendo abiertas las posibilidades en la eliminatoria.

Deportes

Tenistas mexicanos no participarán en los Olímpicos de París 2024

Publicado

/

La lista definitiva de tenistas que participarán en París 2024 quedó cerrada, y México está fuera de la justa, ya que ninguna raqueta nacional aparece registrada.

La Federación Internacional de Tenis publicó la lista con todos los inscritos a los Juegos Olímpicos, y entre ellos destaca la presencia de Iga Swiatek, Coco Gauff, Elena Rybakina, Jannik Sinner, Carlos Alcaraz, Novak Djokovic y Rafael Nadal.

La ausencia en París 2024 resulta un fracaso para el tenis mexicano, pues en los últimos dos ciclos, tanto en Río de Janeiro 2016 como en Tokio 2020, México había tenido representantes.

Continua Leyendo

Deportes

Djokovic iguala otro récord de Federer

Publicado

/

El serbio Novak Djokovic, número 2 del ranking ATP, derrotó al británico Jacob Fearnley por parciales de 6-3, 6-4, 5-7 y 7-5 para avanzar a la tercera ronda de Wimbledon.

De esta manera, el serbio de 37 años incrementó su récord en este certamen a 94 victorias por sólo 11 derrotas, quedando a solo dos triunfos de igualar su marca personal en Roland Garros de 96-16.

Además, igualó otro récord de Roger Federer, al ser los únicos que avanzaron a la tercera ronda de Wimbledon en 18 ocasiones.

Jimmy Connors (17), Boris Becker (14) y Andy Murray (13).

Deportes

México suma otro boleto olímpico con Alejandra Estudillo

Publicado

/

La delegación mexicana incrementará su representación en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024 con la adición de Alejandra Estudillo Torres, quien aseguró su plaza en la competencia de trampolín 3 metros femenil individual.

La clavadista obtuvo su boleto olímpico gracias a una reasignación realizada por World Aquatics, organismo encargado de regular los deportes acuáticos a nivel mundial, incluidos los torneos clasificatorios para los Olímpicos.