México queda eliminado de la Copa América 2024

Avatar photo

Publicado

/

Con marcador de 0-0 contra Ecuador en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona, México no pudo avanzar a los cuartos de final de la Copa América 2024. Con 4 puntos quedó en el último lugar de su grupo.

En medio de jugadas polémicas y sin aciertos de gol, con el correr de los minutos México fue sintiendo la presión del tanto que necesitaban para acceder a cuartos de final, mientras Ecuador cortaba el partido con jugadores cayéndose en el terreno de juego para hacer tiempo.

Por si fuera poco, el arbitro central, Mario Escobar, no sancionó una mano dentro del área ecuatoriana que pudo ser penal para México.

Con el resultado de este domingo, es la tercera vez en la historia que México no supera la fase de grupos de la Copa América.

Por su parte, Ecuador se medirá a Argentina en los cuartos de final.

Deportes

Novato de los Yankees hace historia

Publicado

/

El novato Ben Rice además impulsó siete carreras.

Ben Rice se convirtió en el primer novato de los Yankees de Nueva York en sumar tres jonrones en un partido, además de que impulsó siete carreras que sirvieron para humillar 14-4 a su acérrimo rival, las Medias Rojas de Boston, y finalizar con una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Alex Verdugo pegó un cuadrangular de dos anotaciones, D.J. LeMahieu también impulsó un par de carreras y Aaron Judge añadió dos imparables.

Con este triunfo, Yankees puso 1-1 la serie que culminará mañana y alcanzó su victoria 55 en la temporada a cambio de 36 derrotas.

Continua Leyendo

Deportes

Remonta y avanza la Naranja Mecánica a semifinales en la Eurocopa

Publicado

/

En el mejor partido de los cuartos de final, Países Bajos consiguió su boleto a la semifinal en la que se enfrentará el miércoles 10 de julio a Inglaterra.

Durante gran parte del encuentro, Turquía, una de las sorpresas del torneo, había hecho el desgaste y el mejor futbol, por ello se fue al frente del marcador con el gol del defensa central Samet Akaydin al minuto 35’.

Sin embargo, en el segundo lapso Países Bajos ajustó la táctica y con contundencia y un poco de fortuna encontró los goles que le dieron el triunfo.

Stefan de Vrij empató al 70’ con un potente cabezazo, y seis minutos después Mert Müldür, en un forcejeo con Cody Gakpo, metió el balón en su propia portería.

Deportes

Murray se despide de Wimbledon

Publicado

/

La carrera del británico Andy Murray en Wimbledon terminó luego de que Emma Raducanu se retiró de su participación en los dobles mixtos.

El ex número uno del mundo, de 37 años de edad, tenía previsto jugar junto a su compatriota. Sin embargo, la joven de 21 años anunció que tiene cierta rigidez en la muñeca derecha.

De esta manera, Murray hizo su última aparición en Wimbledon el jueves cuando perdió junto a su hermano mayor Jamie en los dobles varonil.